Кета в кляреВторые блюда
Кета в кляре
07
Филе кеты  — 500 Грамм Соль  — любое По вкусу Перец  — любое По вкусу Специи  — любое По вкусу Растительное масло  — 100 Грамм (для жарки) Яйцо  — 3 Штуки (для
Кета малосольнаяЗакуски
Кета малосольная
02
Кета  — 1 Штука (свежезамороженная) Соль  — 3 Ст. ложки Перец  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Малосольная кета — прекрасная закуска на праздничный
Засолка кетыЗакуски
Засолка кеты
09
Кета  — 1 Килограмм Лимон  — 1 Штука Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист  — 4-5 Штук Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Перец
Суп из кетыСупы
Суп из кеты
01
Кета  — 200 Грамм Томат  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картошка  — 2-3 Штук Соль, перец  — По вкусу Сливки  — 200 Миллилитров Не знаю, как
Уха из кетыСупы
Уха из кеты
09
Кета  — 500 Грамм Картофель  — 5 Штук Лук репчтый  — 1 Штука Пучок петрушки  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Черный
Рыбный суп из красной рыбыСупы
Рыбный суп из красной рыбы
010
Картошка  — 5 Штук Кета  — 350 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковка  — 1 Штука Соль и перец красный, черный молотый  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло
Рыбный суп из кетыСупы
Рыбный суп из кеты
08
Кета  — 300 Грамм Картофель  — 8-10 Грамм Перловка  — 100 Грамм (можно заменить рисом) Морковь  — 1-2 Штук (можно замороженную) Зелень  — 1 Пучок Луковица