Кета
Филе кеты — 500 Грамм Соль — любое По вкусу Перец — любое По вкусу Специи — любое По вкусу Растительное масло — 100 Грамм (для жарки) Яйцо — 3 Штуки (для
Кета — 1 Штука (свежезамороженная) Соль — 3 Ст. ложки Перец — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Малосольная кета — прекрасная закуска на праздничный
Кета — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист — 4-5 Штук Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Перец
Кета — 200 Грамм Томат — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картошка — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Сливки — 200 Миллилитров Не знаю, как
Кета — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Лук репчтый — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Черный
Картошка — 5 Штук Кета — 350 Грамм Лук — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Соль и перец красный, черный молотый — По вкусу Яйцо — 1 Штука Сливочное масло
Кета — 300 Грамм Картофель — 8-10 Грамм Перловка — 100 Грамм (можно заменить рисом) Морковь — 1-2 Штук (можно замороженную) Зелень — 1 Пучок Луковица