Котлеты из кетыВторые блюда
Котлеты из кеты
05
Филе кеты  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Майонез  — 3 Ст. ложки Крахмал  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Специи
Кета, запеченная в духовкеВторые блюда
Кета, запеченная в духовке
03
Кета  — 250 Грамм (филе) Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи  — По вкусу Зелень свежая  — По вкусу Кета, запеченная
Рыба на паруВторые блюда
Рыба на пару
011
Стейка кеты  — 3 Штуки Риса  — 100 Грамм Консервированного горошка  — 2 Ст. ложки Сыра  — 50 Грамм Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Брокколи или цветной
Кета в аэрогрилеВторые блюда
Кета в аэрогриле
08
Кета  — 6 Штук Оливковое масло  — 150 Грамм Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик  — По вкусу Имбирь  — По вкусу Кориандр  — По вкусу Гвоздика  — По
Кета жаренаяВторые блюда
Кета жареная
04
Кета  — 4 Штуки (стейки) Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Кунжут  — По вкусу Приготовление жареной рыбы —
Кета в мультиваркеВторые блюда
Кета в мультиварке
00
Кета стейк  — 1 Штука Масло растительное  — 30 Миллилитров Сыр тертый  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Нежная, сочная рыбка, приготовленная
Кета в фольгеВторые блюда
Кета в фольге
04
Кета  — 1 Килограмм Помидоры  — 2 Штуки (свежие) Лимон  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Чёрный перец  — — По вкусу (молотый) Кета в фольге —