Кета
Филе кеты — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Крахмал — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Специи
Кета — 250 Грамм (филе) Лимонный сок — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Зелень свежая — По вкусу Кета, запеченная
Стейка кеты — 3 Штуки Риса — 100 Грамм Консервированного горошка — 2 Ст. ложки Сыра — 50 Грамм Сливочного масла — 1 Ст. ложка Брокколи или цветной
Кета — 6 Штук Оливковое масло — 150 Грамм Лимон — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик — По вкусу Имбирь — По вкусу Кориандр — По вкусу Гвоздика — По
Кета — 4 Штуки (стейки) Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Кунжут — По вкусу Приготовление жареной рыбы —
Кета стейк — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Сыр тертый — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Нежная, сочная рыбка, приготовленная
Кета — 1 Килограмм Помидоры — 2 Штуки (свежие) Лимон — 1 Штука Соль — — По вкусу Чёрный перец — — По вкусу (молотый) Кета в фольге —