Стейк из кетыВторые блюда
Стейк из кеты
011
Кета  — 4 Штуки (стейки) Помидоры черри  — 300 Грамм (веточка) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Маринад для рыбы  — 1 Штука (упаковка) Стейк
Шашлык из кетыВторые блюда
Шашлык из кеты
04
Кета  — 500 Грамм (филе) Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 4 Штуки Лимон  — 1/2 Штуки Соус соевый  — 2 Чайных ложки Приправа для рыбы  — 2 Чайных
Кета в пароваркеВторые блюда
Кета в пароварке
09
Кета  — 400 Грамм (филе) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сок лимонный  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу При помощи пароварки можно
Пельмени из кетыВторые блюда
Пельмени из кеты
05
Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец  — По вкусу Масло сливочное  — 60 Грамм Зелень  — По вкусу
Кета на сковородеВторые блюда
Кета на сковороде
06
Кета  — 700 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Бульон рыбный  — 200 Миллилитров Вино сухое  — 50 Миллилитров Масло
Кета на грилеВторые блюда
Кета на гриле
09
Филе кеты  — 1 Килограмм Манго  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь  — 30-40 Грамм Перец черный  — 1-2 Чайных ложек Соль  — По вкусу Пиво  — 400 Миллилитров
Кета в духовкеВторые блюда
Кета в духовке
01
Филе кеты  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 3 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Сыр  — 150-200 Грамм Сушёный базилик  — 1 Чайная ложка Майонез  — 2 Ст.