Кета
Кета — 4 Штуки (стейки) Помидоры черри — 300 Грамм (веточка) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Маринад для рыбы — 1 Штука (упаковка) Стейк
Кета — 500 Грамм (филе) Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 4 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Соус соевый — 2 Чайных ложки Приправа для рыбы — 2 Чайных
Кета — 400 Грамм (филе) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сок лимонный — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу При помощи пароварки можно
Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец — По вкусу Масло сливочное — 60 Грамм Зелень — По вкусу
Кета — 700 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Бульон рыбный — 200 Миллилитров Вино сухое — 50 Миллилитров Масло
Филе кеты — 1 Килограмм Манго — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 30-40 Грамм Перец черный — 1-2 Чайных ложек Соль — По вкусу Пиво — 400 Миллилитров
Филе кеты — 1 Килограмм Репчатый лук — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Сыр — 150-200 Грамм Сушёный базилик — 1 Чайная ложка Майонез — 2 Ст.