Стейк кетыВторые блюда
Стейк кеты
01
Стейк кеты  — 2 Штуки Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Чабрец  — 1 Щепотка Базилик  — 1 Щепотка
Рыба кета в духовкеВторые блюда
Рыба кета в духовке
05
Филе кеты  — 1/2 Килограмма Картофель  — 1/2 Килограмма Лук  — 3 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Сыр  — 300 Грамм Майонез  — 100 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки
Красная рыба под сливочным соусомВторые блюда
Красная рыба под сливочным соусом
05
Кета  — 1 Килограмм Сливки  — 300 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Желток  — 3 Штуки Зелень  — 1 Пучок Базилик  — 5 Грамм Соль и черный перец  — По вкусу Растительное
Кета с брокколиВторые блюда
Кета с брокколи
04
Кета  — 1 Килограмм Брокколи  — 1 Килограмм Горчица  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Мед  — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи  — По вкусу Свежеприготовленная
Кета тушенаяВторые блюда
Кета тушеная
03
Кета  — 700 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Бульон рыбный  — 200 Миллилитров Вино белое  — 50 Миллилитров Томатное пюре  — 2 Ст.
Вкусный и полезный ужинВторые блюда
Вкусный и полезный ужин
06
Кета  — 2 Ломтика ( 2 стейка) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Стейк из кеты в духовкеВторые блюда
Стейк из кеты в духовке
01
Стейк кеты  — 2 Штуки Лимон  — 0.5 Штуки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Укроп  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Если вы не можете устоять