Кета
Стейк кеты — 2 Штуки Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Чабрец — 1 Щепотка Базилик — 1 Щепотка
Филе кеты — 1/2 Килограмма Картофель — 1/2 Килограмма Лук — 3 Штуки Помидоры — 3 Штуки Сыр — 300 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки
Кета — 1 Килограмм Сливки — 300 Миллилитров Лимон — 1 Штука Желток — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок Базилик — 5 Грамм Соль и черный перец — По вкусу Растительное
Кета — 1 Килограмм Брокколи — 1 Килограмм Горчица — 3 Ст. ложки Чеснок — 6 Зубчиков Мед — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Свежеприготовленная
Кета — 700 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Бульон рыбный — 200 Миллилитров Вино белое — 50 Миллилитров Томатное пюре — 2 Ст.
Кета — 2 Ломтика ( 2 стейка) Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Стейк кеты — 2 Штуки Лимон — 0.5 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Укроп — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Если вы не можете устоять