Кета
Кета, филе — 2-3 Штук Оливковое масло — 3 Ст. ложки Прованские травы — 1 Ст. ложка Морская соль — 1 Чайная ложка Чеснок гранулированный — 0,5 Чайных
Кета — 800 Грамм Сыр плавленый сливочный — 170 Грамм Батон — 2 Ломтика Молоко — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука Укроп — 5 Грамм Яйца — 1 Штука Сухари
Стейк кеты — 3 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Лимонная соль — 1/3 Чайных ложки Укроп — 2 Ст.
Филе кеты — 350 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Сушеный орегано — 1 Чайная ложка Сушеный тимьян — 1 Чайная ложка Сушеная петрушка — 1 Чайная ложка Мед — 0,5 Чайных
Филе кеты — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соус «Тартар» — 3 Ст. ложки Красный молотый перец — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Ст. ложка (Мелко нарежьте)
Филе кеты — 400 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Оливковое масло — По вкусу Кета принадлежит к семейству красных (лососевых)
Кета (филе) — 0,7 Килограмма Батон — 3-5 Ломтиков Молоко — 0,5 Стакана Мука — 70 Грамм Яйца — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль