Жареная кетаВторые блюда
Жареная кета
05
Кета, филе  — 2-3 Штук Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Прованские травы  — 1 Ст. ложка Морская соль  — 1 Чайная ложка Чеснок гранулированный  — 0,5 Чайных
Рыбные котлеты с плавленым сыромВторые блюда
Рыбные котлеты с плавленым сыром
05
Кета  — 800 Грамм Сыр плавленый сливочный  — 170 Грамм Батон  — 2 Ломтика Молоко  — 50 Миллилитров Лук  — 1 Штука Укроп  — 5 Грамм Яйца  — 1 Штука Сухари
Стейк кеты в духовкеВторые блюда
Стейк кеты в духовке
03
Стейк кеты  — 3 Штуки Помидор  — 1 Штука Сыр  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Лимонная соль  — 1/3 Чайных ложки Укроп  — 2 Ст.
Кета в фольге в духовкеВторые блюда
Кета в фольге в духовке
06
Филе кеты  — 350 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Сушеный орегано  — 1 Чайная ложка Сушеный тимьян  — 1 Чайная ложка Сушеная петрушка  — 1 Чайная ложка Мед  — 0,5 Чайных
Рыбные котлеты из кетыВторые блюда
Рыбные котлеты из кеты
07
Филе кеты  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соус «Тартар»  — 3 Ст. ложки Красный молотый перец  — 2 Ст. ложки Петрушка  — 1 Ст. ложка (Мелко нарежьте)
Филе кетыВторые блюда
Филе кеты
09
Филе кеты  — 400 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 100 Грамм Сахар  — 50 Грамм Оливковое масло  — По вкусу Кета принадлежит к семейству красных (лососевых)
Котлеты из кеты сочныеВторые блюда
Котлеты из кеты сочные
06
Кета (филе)  — 0,7 Килограмма Батон  — 3-5 Ломтиков Молоко  — 0,5 Стакана Мука  — 70 Грамм Яйца  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль