КесадильяЗакуски
Кесадилья
02
Куриное филе  — 500 Грамм Приправа «Фахита»  — 30 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Болгарский перец  — 2 Штуки Красный перец паприка  — 2 Штуки
Вегетарианская кесадильяЗакуски
Вегетарианская кесадилья
01
Консервированная фасоль  — 100 Грамм Тортилья  — 2 Штуки Лук  — 1/2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Сыр  — 50-100 Грамм
Кесадилья классическаяЗакуски
Кесадилья классическая
04
Пита  — 5 Штук Ветчина  — 200 Грамм Помидоры  — 5 Штук Огурцы  — 4 Штуки Зелень, зеленый лук  — По вкусу Соль, перец, специи  — По вкусу Сыр твердый  — 200 Грамм
Кесадилья с креветками и фасольюВторые блюда
Кесадилья с креветками и фасолью
08
Фасоль (сухая фасоль Маш, ТМ Мистраль) — 20 г Сыр полутвердый — 180 г Креветки (среднего размера) — 26 шт Помидор (небольших) — 2 шт Масло оливковое — 2 ст.
Кесадилья с овощамиЗакуски
Кесадилья с овощами
06
Для приготовления кесадильи с овощами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Нарезать соломкой баклажан, кабачок, перец, лук и помидоры.
Кесадилья с креветкамиЗакуски
Кесадилья с креветками
08
Возьмите все необходимое по списку для приготовления кесадильи с креветками и авокадо. Хвосты крупных креветок разморозьте. Помойте лук и помидоры, обсушите.
Кесадилья с индейкойЗакуски
Кесадилья с индейкой
08
Для приготовления кесадильи с индейкой и сыром необходимы следующие ингредиенты. Промыть филе индейки и крупно нарезать. Толщина кусочков —