Кесадилья
Куриное филе — 500 Грамм Приправа «Фахита» — 30 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Болгарский перец — 2 Штуки Красный перец паприка — 2 Штуки
Консервированная фасоль — 100 Грамм Тортилья — 2 Штуки Лук — 1/2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Сыр — 50-100 Грамм
Пита — 5 Штук Ветчина — 200 Грамм Помидоры — 5 Штук Огурцы — 4 Штуки Зелень, зеленый лук — По вкусу Соль, перец, специи — По вкусу Сыр твердый — 200 Грамм
Фасоль (сухая фасоль Маш, ТМ Мистраль) — 20 г Сыр полутвердый — 180 г Креветки (среднего размера) — 26 шт Помидор (небольших) — 2 шт Масло оливковое — 2 ст.
Для приготовления кесадильи с овощами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Нарезать соломкой баклажан, кабачок, перец, лук и помидоры.
Возьмите все необходимое по списку для приготовления кесадильи с креветками и авокадо. Хвосты крупных креветок разморозьте. Помойте лук и помидоры, обсушите.
Для приготовления кесадильи с индейкой и сыром необходимы следующие ингредиенты. Промыть филе индейки и крупно нарезать. Толщина кусочков —