Кесадилья
Тортильи — 8-10 Штук Фасоль в томате — 1 Штука (банка) Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соль, чили перец — — По вкусу Твердый сыр — 100 Грамм
Вареное филе индейки или курицы — 300 Грамм Сыр чеддер — 200 Грамм Сладкий перец — 1/2 Штуки Лепешки тортильи — 4 Штуки Авокадо — 2 Штуки Помидор
Лепешки для тортильи кукурузные — 8 Штук Куриное филе — 500 Грамм Сыр моцарелла — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Перчик
Тортилья — 6 Штук Кориандр — 1 Чайная ложка Красная фасоль в своем соку — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Пюре томатное — 500 Грамм Масло растительное
Маисовые лепешки — — По вкусу Креветок — 12 Штук Мексиканского красного соуса — 240 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Сыра Монтерей
Лепешки тортия — 8 Штук Сливочное масло — 1 Штука (или маргарин) Куриная грудка — 3 Штуки (без кожи) Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец — 1 Щепотка (по
Тортия — 1 Штука Креветки — 12 Штук Луковица — 1 Штука Красный сладкий перец — 1 Штука Зеленый сладкий перец — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.