Кесадилья
Сыр — 150 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Кукуруза — 150 Грамм Тортилья и лаваш — 1-2 Штук Болгарский перец — 1 Штука Лук репчатый или красный — 1 Штука
Свинина — 250 Грамм Растительное масло — 15 Миллилитров Перец чили молотый — 1/2 Чайных ложки Чеддер — 180 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатное пюре
Пита — 5 Штук Ветчина — 300 Грамм Помидоры — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Лук зеленый — 3 Штуки (стебля) Сыр твердый — 300 Грамм Кесадилья —
Кабачок — 1 Штука (Небольшой.) Красный болгарский перец — 0,5 Штуки Зелёный болгарский перец — 0,5 Штуки Репчатый лук — 0,5 Штуки Помидор — 1 Штука
Тортильи — 4 Штуки Яйца — 3 Штуки Крупные грибы — 4 Штуки Масло — 4 Чайных ложки (для жарки) Соль, перец, приправы — — По вкусу Кесадилья —
Фарш куриный — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Перец чили — 2 Штуки Кинза (пучок) — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Тортилья — 4 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Яйца — 4 Штуки Тортильи — 4 Штуки Тертый сыр — — По вкусу Масло — — По вкусу (для обжаривания) Соль, перец, орегано — —