Кесадилья
Тортильи — 5 Штук Куриный окорок — 1 Штука Баклажан — 1-2 Штук (небольшого размера) Помидор — 1 Штука (крупный) Сыр — 150 Грамм (твердый) Масло растительное — 2-3 Ст.
Тортилья — 2 Штуки Грудка куриная — 1 Штука Помидоры черри — 3-4 Штук Кукуруза — 1 Ст. ложка (консервированная) Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый
Грудки куриные — 3 Штуки Приправа для курицы — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Тортилья — 12 Штук Растительное масло — 2-3 Ст.
Авокадо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец — 1 Штука (болгарский ) Цукини — 1 Штука Фасоль — 1/2 Стакана (консервированная) Тортилья — 3 Штуки
Халапеньо — 3 Штуки Тортилья — 4 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 3 Ст. ложки Халапеньо кесадилья — это мексиканская закуска
Тортилья — 2 Штуки Шампиньоны — 230 Грамм Петрушка — 0,5 Пучка Авокадо — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 1 Штука Сыр — 200 Грамм
Тортилья небольшая — 4 Штуки Помидоры черри — 100 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Базилик, листок — 6 Штук Соль — По вкусу Почему-то раньше я никогда