Кекс на яблочном пюре с корицейИзделия из теста
Кекс на яблочном пюре с корицей
03
Пюре фруктовое (яблочное) — 200 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 160 г Сок яблочный — 50 мл Мука пшеничная / Мука — 300 г Соль — 1/4 ч.
Кекс без муки, лактозыИзделия из теста
Кекс без муки, лактозы
04
Яйцо куриное — 1 шт Заменитель сахара — по вкусу Какао-порошок (натуральный) — 1 ст. л. Сода — 1/4 ч. л. Йогурт (натуральный, без лактозы) — 100 г Мука
Пасхальный дрожжевой кексИзделия из теста
Пасхальный дрожжевой кекс
02
Кекс Мука пшеничная / Мука — 400 г Молоко — 200 мл Масло сливочное — 150 г Желток яичный — 4 шт Сахар — 100 г Изюм (цукаты и пр.) — 150 г Дрожжи (сухие)
Творожный "кулич"Изделия из теста
Творожный «кулич»
05
Тесто Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 200 г Мука пшеничная / Мука — 400 г Масло сливочное — 100 г Изюм — 150 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 1 ч.
Баба пуншевая, кулич с пропиткойИзделия из теста
Баба пуншевая, кулич с пропиткой
03
Баба Мука пшеничная / Мука (для тортов) — 250 г Сахар — 50 г Дрожжи (свежие) — 20 г Молоко — 125 мл Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 100 г Цедра апельсина
Шоколадные кексы с маршмеллоуИзделия из теста
Шоколадные кексы с маршмеллоу
02
Мука пшеничная / Мука — 120 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 60 г Молоко — 120 мл Яйцо куриное — 2 шт Какао-порошок — 3 ст. л. Ванильный сахар — 5 г Разрыхлитель
Ореховые кексы на белкахИзделия из теста
Ореховые кексы на белках
01
Мука пшеничная / Мука — 60 г Фундук — 100 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 90 г Белок яичный — 3 шт Алкоголь — 2 ст. л. Цедра лимона — 1 ч.