Кекс
Для теста Мука пшеничная / Мука — 260 г Яйцо куриное — 4 шт Эссенция (Ромовая эссенция) — 7 капл. Разрыхлитель теста — 10 г Масло сливочное — 180 г Соль — 1/2 ч.
Для сока Морковь (средний размер моркови) — 1 шт Мандарин — 1 шт Для теста Кефир — 200 мл Сок (мандариново-морковный) — 50 мл Сахар — 100 г Яйцо куриное
Для теста Мука пшеничная / Мука — 150 г Яйцо куриное (категории С1) — 4 шт Соль — 1/2 ч. л. Разрыхлитель теста — 10 г Какао-порошок — 2 ст.
Кекс Масло сливочное — 200 г Сахар — 200 г Яйцо куриное — 4 шт Сметана — 120 г Молоко — 80 г Виски (или коньяк) — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 300
Яйцо куриное — 4 шт Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 50 мл Сметана — 130 г Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин — 1/2 ч.
Молоко (300мл в тесто + 200мл на заливку) — 500 мл Крупа манная — 1 стак. Мука пшеничная / Мука (+ 2 ст.л для белого слоя) — 1 стак. Какао-порошок — 2 ст.
Тесто Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1/3 ч. л. Кефир — 1 стак. Сахар — 1 стак. Масло растительное — 2/3 стак. Мука пшеничная / Мука — 2 стак.