Кекс "Рождественский" в сметанной заливкеИзделия из теста
Кекс «Рождественский» в сметанной заливке
03
Для теста Мука пшеничная / Мука — 260 г Яйцо куриное — 4 шт Эссенция (Ромовая эссенция) — 7 капл. Разрыхлитель теста — 10 г Масло сливочное — 180 г Соль — 1/2 ч.
Кексы мандариново-морковныеИзделия из теста
Кексы мандариново-морковные
02
Для сока Морковь (средний размер моркови) — 1 шт Мандарин — 1 шт Для теста Кефир — 200 мл Сок (мандариново-морковный) — 50 мл Сахар — 100 г Яйцо куриное
Кекс шоколадно-апельсиновый с черносливомИзделия из теста
Кекс шоколадно-апельсиновый с черносливом
04
Для теста Мука пшеничная / Мука — 150 г Яйцо куриное (категории С1) — 4 шт Соль — 1/2 ч. л. Разрыхлитель теста — 10 г Какао-порошок — 2 ст.
Кекс с фундуком и шоколадомИзделия из теста
Кекс с фундуком и шоколадом
01
Кекс Масло сливочное — 200 г Сахар — 200 г Яйцо куриное — 4 шт Сметана — 120 г Молоко — 80 г Виски (или коньяк) — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 300
Кексы двухцветные с фундуком "Зебра"Изделия из теста
Кексы двухцветные с фундуком «Зебра»
01
Яйцо куриное — 4 шт Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 50 мл Сметана — 130 г Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин — 1/2 ч.
Манник "Зебра" на молокеИзделия из теста
Манник «Зебра» на молоке
05
Молоко (300мл в тесто + 200мл на заливку) — 500 мл Крупа манная — 1 стак. Мука пшеничная / Мука (+ 2 ст.л для белого слоя) — 1 стак. Какао-порошок — 2 ст.
Кексы на кефире со штрейзелемИзделия из теста
Кексы на кефире со штрейзелем
04
Тесто Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1/3 ч. л. Кефир — 1 стак. Сахар — 1 стак. Масло растительное — 2/3 стак. Мука пшеничная / Мука — 2 стак.