кексы
Йогурт — 200 Миллилитров (1,5% жирности) Мука пшеничная — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл., +0,5 ст.л. для обсыпки чаши) Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка
Яйца — 2 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Масло подсолнечное — 70 Миллилитров Морковь — 1 Штука Мука — 220 Грамм Куркума — 1 Щепотка Сода гашеная — 1 Щепотка
Масло сливочное — 125 Грамм Мука — 230 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Ванилин — 1 Грамм Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных
Яйцо — 2 Штуки Творог — 250 Грамм Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Ванилин — 1 Грамм Корица — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных
Шоколадный напиток «Несквик» — 100 Грамм Масло сливочное — 180 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Орех грецкий — 2-3 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Масло сливочное — 75 Грамм Сахар — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Цедра лимона — 1 Ст.
Яйцо — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 200 Грамм Ванилин — 1 Грамм Апельсин — 2 Штуки (цедра и 150 мл. сока) Растительное масло — 100 Миллилитров