кексы
Яйцо куриное — 240 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм (жирность не менее 72%) Сахар — 200 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Крахмал картофельный — 50 Грамм
Яйца — 2 Штуки Рикотта — 250 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Сахарная пудра
Смалец — 100 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Разрыхлитель для теста — 10 Грамм Какао-порошок — 2 Ст.
Творожная масса — 200 Грамм Яйца — 1 Штука Сода — 1 Щепотка Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Мука — 80-100 Грамм Кексы из творожной массы получаются очень
Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука пшеничная — 200 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная
Кабачок — 1 Штука Колбаса — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Сода — 1 Щепотка Мука — 1,5-2 Ст. ложки Получаются кексы очень сочными и вкусными.
Вода — 120 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 220 Грамм Какао-порошок — 30 Грамм Разрыхлитель для теста