кексы
Масло сливочное — 120 Грамм Сметана — 150 Грамм Сахар — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 200 Грамм Большой популярностью
Кефир — 1 Стакан Сахар — 220 Грамм (200 грамм — в тесто, 20 грамм — в начинку) Масло сливочное — 50 Грамм Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Яйцо
Овсяная мука — 60 Грамм Рисовая мука — 100 Грамм Миндальная мука — 70 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 100 Грамм Банан — 2 Штуки (среднего
Сахар — 130 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 120 Миллилитров Сахар — 120 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Сгущенное молоко — 1 Банка (вареное)
Морковь — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Имбирь — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Мука — 200-250 Щепоток Масло растительное
Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Мука — 200 Грамм Вишня вяленая — 150 Грамм Сода — 0,5 Чайных
Морковь — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 70 Грамм Мука — 180 Грамм Разрыхлитель теста — 10 Грамм Корица — По вкусу