Кексики
Яйца — 2 Штук Йогурт — 200 Грамм Растительное масло — 80 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Ванилин — По
Мед жидкий — 2 Ст. ложки Вода кипяченая — 1 Стакан Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Стакана Мука — 1,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Сырок плавленный — 2 Штуки (по 100 г) Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Сметана 15-20% — 4 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Ванильный сахар — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Яйца — 3 Штуки Мука — 200 Грамм
Мука цельнозерновая — 35 Грамм Отруби — 30 Грамм Крахмал кукурузный — 30 Грамм ((15 г — в тесто, 15 г — в творожную начинку)) Кэроб или
Мука пшеничная — 220 Грамм (ингредиенты для теста) Масло сливочное — 100 Грамм (комнатной температуры) Молоко — 120 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар
Мука — 2 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Изюм — 50 Грамм Сметана любой жирности — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная