Кекс на пивеКексы
Кекс на пиве
014
Пиво светлое — 200 мл Сахар — 170 г Масло сливочное — 110 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 200 г Какао-порошок —
Кекс с хурмойКексы
Кекс с хурмой
07
Мука – 150 г Орехи – 50 г Хурма – 1 шт./ около 200 г Сахар – от 100 г по вкусу Растительное масло – 120 мл Яйцо – 2 шт. Сода – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка
Капкейки "Зебра"Изделия из теста
Капкейки «Зебра»
06
Тесто Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное — 80 мл Масло сливочное (Растопить) — 80 г Молоко — 250 мл Сахар — 240 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Кекс "Фиолетовый"Изделия из теста
Кекс «Фиолетовый»
04
Масло сливочное (Комнатной температуры) — 200 г Сахар — 150 г Яйцо куриное — 4 шт Каркаде (~30 грам) — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука (+/-30 грамм) — 150
Рождественский кексИзделия из теста
Рождественский кекс
02
Начинка Изюм — 100 г Чернослив — 150 г Курага — 100 г Виски (можно коньяк) — 90 мл Сок апельсиновый — 100 мл Масло сливочное — 120 г Мед — 200 г Цедра
Рождественское чудоИзделия из теста
Рождественское чудо
08
Для теста: Масло сливочное (жирность 82,5%) — 250 г Сахар (сахарный песок) — 250 г Яйцо куриное (категория Отборное) — 2 шт Творог (жирность 9%) — 200
Маффины с тыквойИзделия из теста
Маффины с тыквой
08
Мука пшеничная / Мука — 300 г Тыква (готовое пюре) — 270 г Сахар гранулированный — 100 г Яйцо куриное (комнатной температуры) — 2 шт Кефир (теплый) — 120