Кедровая настойка на спиртуНапитки
Кедровая настойка на спирту
06
Орехи кедровые  — 100 Грамм Спирт  — 500 Миллилитров (50-60%) Кедровая настойка на спирту имеет красивый темный цвет и бесподобный аромат.
Кедровое молокоНапитки
Кедровое молоко
010
Вода  — 300 Миллилитров Орехи кедровые  — 30 Грамм Сироп топинамбура  — 1 Ст. ложка Делюсь простым рецептом, как приготовить кедровое молоко.
Настойка из скорлупы кедровых ореховНапитки
Настойка из скорлупы кедровых орехов
04
Водка  — 500 Миллилитров Цедра апельсина  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Листья  — 2 Штуки (черная смородина) Скорлупа  — 30 Грамм (кедровых орехов)
Генуэзский пестоСоусы
Генуэзский песто
09
Базилик свежий  — 70 Грамм Кедровые орехи  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сыр  — 50 Грамм (твердых сортов) Масло оливковое  — 50 Миллилитров Соль  — 2 Грамма
Печенье с кедровыми орешкамиВыпечка
Печенье с кедровыми орешками
011
Яичный белок  — 1 Штука Экстракта ванили  — 11/4 Чайных ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки Яичных желтка  — 3 Штуки Лимонной цедры  — 1 Чайная ложка Кедровых
Пирог-перевертыш с киви и кедровыми орешкамиВыпечка
Пирог-перевертыш с киви и кедровыми орешками
02
Сливочное масло  — 95 Грамм (из них в тесто 70 гр) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 120 Грамм (из них в тесто 40 гр) Соль  — 1 Щепотка Мука  — 140 Грамм Киви  — 2 Штуки (крупные)
Итальянский соус "Песто"Соусы
Итальянский соус "Песто"
02
Базилик зеленый  — 50 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Кедровые орехи  — 3 Ст. ложки Масло оливковое  — 100 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Очень