Кедровые орехи
Филе индейки — 500 Грамм Чернослив — 100 Грамм Кедровые орехи — 30 Грамм Тимьян — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Густая сметана — 50 Грамм
Говядина — 300 Грамм Песто — 1.5 Ст. ложки Орехи — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Картофель — 1 Штука Помидор — 1 Штука Грибы — 2-3 Штук
Пасты — 360 Грамм Соль и свежемолотый черный перец — По вкусу Кедровых орешков — 90 Грамм (¼ чашки) Брюссельской капусты — 750 Грамм Сливочного масла
Соль и молотый перец — — По вкусу Пасты пенне — 450 Грамм Шпината — 550 Грамм Оливкового масла — 2 Ст. ложки Рецепт приготовления итальянской
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Кефир — 100 Грамм (жирный) Мука пшеничная в/сорт — 1,5 Стакана Сода
Руккола — 100 Грамм Фета — 100 Грамм Свекла — 3 Штуки (маленькая) Латук — 0,5 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 2 Чайных
Нут — 120 Грамм Масло оливковое — 40-50 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Тахини — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Орехи кедровые — 2 Ст.