Кебаб
Баклажаны крупные — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Укроп — 1 По вкусу Фарш — 800 Грамм Чеснок — 2 Дольки Соль — 1 По вкусу Кинза — 1 По вкусу Рецепт
Куриное филе — 2 Штуки Луковица — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если вы хотите внести разнообразие в привычное меню на пикник, берите на
Фарш мясной — 400 Грамм (баранина и говядина, сало ) Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 40 Миллилитров (для сковороды)
Говядина — 1 Килограмм Лук — 350 Грамм Сало — 350 Грамм Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Хочу рассказать, как сделать кебаб из говядины на мангале.
Картофель — 1-2 Штук Перец чили — 3/4 Чайных ложки Сушеный имбирь — 1/4 Чайных ложки Кукурузная мука — 3-4 Чайных ложек Панировочные сухари — 2-3 Чайных
Мясо — 1 Килограмм (баранина или свинина) Курдючное сало — 300 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Зелень — По вкусу Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль — По
Свиной фарш — 450 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Базилик — 1 Ст. ложка Репчатый лук — 1 Штука Соль, специи, укроп — По вкусу Всегда хотела научиться готовить