Казан-кебабВторые блюда
Казан-кебаб
04
Баранина  — 2 Килограмма Соль  — 2 Щепотки Зира  — — По вкусу Перец красный молотый  — — По вкусу Картофель  — 2 Штуки Лук  — 2-3 Штук Сок
Кебаб с ягненкомВторые блюда
Кебаб с ягненком
03
Простого йогурта  — 450 Грамм Оливкового масла  — 1/4 Стакана (плюс масло для гриля) Цедры лимона  — 1 Чайная ложка Свежих листьев розмарина  — 5 Ст.
Искендер кебабВторые блюда
Искендер кебаб
07
Говядина  — 250 Грамм Помидор  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Зеленый перец  — 2 Штуки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Йогурт несладкий
Люля-кебаб из говядины в духовкеВторые блюда
Люля-кебаб из говядины в духовке
03
Говяжий фарш  — 500 Грамм Сало свиное  — 50 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 6 Зубчиков Кориандр, зира  — по 1 Щепотка Соль
Люля-кебабВторые блюда
Люля-кебаб
01
Фарша свиной  — 500 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Соль  — 2 Щепотки Перец душистый молотый  — 1 Щепотка Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое
Люля-кебаб в аэрогрилеВторые блюда
Люля-кебаб в аэрогриле
05
Фарш  — 800 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лимон  — 0,5 Штуки Зелень  — 100 Грамм Молоко  — 2 Ст. ложки Крахмал  — 1 Чайная ложка Специи  — По вкусу
Тас-кебабВторые блюда
Тас-кебаб
01
Телятина  — 400 Грамм Масло растительное  — 60 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Помидоры  — 100 Грамм Вино красное  — 40 Грамм Мука пшеничная  — 10 Грамм