Кебаб
Баранина — 2 Килограмма Соль — 2 Щепотки Зира — — По вкусу Перец красный молотый — — По вкусу Картофель — 2 Штуки Лук — 2-3 Штук Сок
Простого йогурта — 450 Грамм Оливкового масла — 1/4 Стакана (плюс масло для гриля) Цедры лимона — 1 Чайная ложка Свежих листьев розмарина — 5 Ст.
Говядина — 250 Грамм Помидор — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Зеленый перец — 2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Йогурт несладкий
Говяжий фарш — 500 Грамм Сало свиное — 50 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Укроп — 1 Пучок Чеснок — 6 Зубчиков Кориандр, зира — по 1 Щепотка Соль
Фарша свиной — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец душистый молотый — 1 Щепотка Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое
Фарш — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Зелень — 100 Грамм Молоко — 2 Ст. ложки Крахмал — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу
Телятина — 400 Грамм Масло растительное — 60 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Помидоры — 100 Грамм Вино красное — 40 Грамм Мука пшеничная — 10 Грамм