Люля-кебаб из фаршаВторые блюда
Люля-кебаб из фарша
07
Фарш  — 0,5 Килограмма Лук реачатый  — 300 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Лимон  — 0,5 Штуки Соль  — По вкусу Перец молотый  — По вкусу (черный и красный)
Люля-кебаб из свининыВторые блюда
Люля-кебаб из свинины
01
Свиной фарш  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Лимон  — 1/2 Штуки Зеленый лук  — 4-5 Штук Соль  — По вкусу Уксус  — По вкусу (70%) Кориандр
Люля-кебаб на грилеВторые блюда
Люля-кебаб на гриле
03
Фарш  — 500 Грамм (баранина) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Перец чили зеленый  — 1 Штука Красный перец чили  — 1 Штука (большой) Перец черный  — 1 Чайная
Кебаб по-грузинскиВторые блюда
Кебаб по-грузински
04
Лаваш  — 4 Штуки Фарш  — 600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Специи  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Мука  — 100 Грамм Приготовить кебаб
Люля-кебаб в беконеВторые блюда
Люля-кебаб в беконе
02
Фарш  — 500 Грамм Бекон  — 8 Ломтиков Лук  — 1 Штука (средний) Чеснок  — 2 Зубчика Кинза  — 2 Ст. ложки Базилик сухой  — 1 Чайная ложка Перец острый  — По
Кебаб из бараниныВторые блюда
Кебаб из баранины
00
Бараний фарш  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Свежая мята  — По вкусу Сушённый кайенский перец  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная
Люля-кебаб на сковородеВторые блюда
Люля-кебаб на сковороде
05
Говяжий фарш  — 400 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Сладкая паприка  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка