Кебаб
Фарш — 0,5 Килограмма Лук реачатый — 300 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Лимон — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу (черный и красный)
Свиной фарш — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Лимон — 1/2 Штуки Зеленый лук — 4-5 Штук Соль — По вкусу Уксус — По вкусу (70%) Кориандр
Фарш — 500 Грамм (баранина) Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Перец чили зеленый — 1 Штука Красный перец чили — 1 Штука (большой) Перец черный — 1 Чайная
Лаваш — 4 Штуки Фарш — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Специи — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Мука — 100 Грамм Приготовить кебаб
Фарш — 500 Грамм Бекон — 8 Ломтиков Лук — 1 Штука (средний) Чеснок — 2 Зубчика Кинза — 2 Ст. ложки Базилик сухой — 1 Чайная ложка Перец острый — По
Бараний фарш — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Свежая мята — По вкусу Сушённый кайенский перец — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная
Говяжий фарш — 400 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сладкая паприка — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка