Кебаб
Филе индейки — 450 Грамм Йогурт — 300 Миллилитров Кунжут — 50 Грамм Сливки — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Штука (пучок) Масло
Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 3\4 Чайных ложек Перец — 1\4 Чайных ложек Сода — 1 Щепотка Рецепт люля-кебаб из мяса от других рецептов люля-кебаб
Фарш говяжий — 1200 Грамм Яйцо — 2 Штуки ЛУк — 1 Штука Молотый тмин — 1 Чайная ложка Петрушка сухая — 2 Чайных ложки Перец — 1 Чайная ложка Вкусное
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 3-4 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Соль — 2/3 Чайных ложки Зелень базилика, петрушки
Баранина — 800 Грамм (жирная) Лук — 2-3 Штук Курдючное сало — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Петрушка — 1 Часть (пучок) Кинза — 1 Часть (пучок)
Курица — 2 Килограмма Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Люля-кебаб
Баранина — 1 Килограмм Курдючное сало — 200 Грамм Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Лук репчатый — 3 Штуки (для