Кебаб
Лук — 2 Штуки Вырезка говяжья — 1 Килограмм Телячий жир — 200 Грамм Всеми любимая восточная мясная закуска, которая так хорошо подходит для застолья праздничного.
Фарш — 500 Грамм Свинина — 1 Килограмм Сало — 200 Грамм Лук — 3 Штуки Соль — 1 По вкусу Если вам уже порядком надоели обычные котлеты, предлагаю разнообразить
Говядина — 600 Грамм Лук — 300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Лимонный сок — 2 Ст. ложки Кориандр — 2 Чайных ложки Зелень — По вкусу Специи — По вкусу
Баранина — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Чеснок — По вкусу Специи — По вкусу Соль — По вкусу Продукты, приготовленные на пару, считаются более
Свиной фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу А вы когда нибудь готовили люля-кебаб в мультиварке?
Лосятина — 1 Килограмм (фарш) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Зелень — По вкусу (петрушка, кинза и укроп) Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Куриное филе — 300 Грамм Говядина — 300 Грамм (мякоть) Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 70 Грамм Соль — По вкусу Тесто слоеное — 200 Грамм Базилик