Кебаб
Мясо — 900 Грамм Сало — 100 Грамм Луковица — 2-3 Штук Лимон — 0.5 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу (перец острый, паприка, кориандр, зира и т.
Баранина — 800 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Пучок кинзы — 1 Штука Курдюк — 200 Грамм Зира — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Перец — 1/2 Чайных
Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук — 1-2 Штук Специи — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков Сочное куриное мясо с хрустящей корочкой —
Картофель — 500 Грамм Сало — 50 Грамм Специи — По вкусу По рецепту кебаба из картофеля у вас получится прекрасное сытное блюдо, да еще и постное!
Мясо — 1 Килограмм Курдючное сало — 300 Грамм Лук — 2-3 Штук Специи — По вкусу Для обеда или ужина нет лучше блюда, чем сочного и вкусного мяса.
Баранина — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Кинза — 100 Грамм Курдючный жир — По вкусу Специи — По вкусу Спешите приготовить великолепную мясную закуску в
Свиной фарш — 200 Грамм Говяжий фарш — 200 Грамм Лук — 1 Штука Зелень — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Хотите отведать любимый кебаб