Кебаб
Говяжий фарш — 800 Грамм Зеленый лук — 1 Ст. ложка (нарезанный) Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу (молотый)
Фарш свиной — 600 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Болгарский перец — 0,5 Штуки (красный) Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу Соль — По вкусу Кебаб
Говядина — 250 Грамм Свинина — 300 Грамм Сало — 50 Грамм Лук — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Говядина — 300 Грамм Сливочное масло — 45 Грамм Оливковое масло — 20 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Томатная паста — 50 Миллилитров Пита — 3 Штуки
Баранина с салом — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Чеснок — По вкусу Соль и перец — По вкусу Специи — По вкусу (кориандр, зира) Люля-кебаб готовят
Баранина — 2 Килограмма Лук красный — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Перец болгарский — 1/2 Штуки Зелень — 2 Пучка Специи — По вкусу Адана кебаб — это
Баранина — 1.2 Килограмма Лук — 2 Штуки Кинза — 1 Пучок Жир курдючный — 50 Грамм Специи — По вкусу Попробуйте, как вкусно! Для всех тех, кто еще официально