Кебаб
Куриная грудка — 1500 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки (среднего размера) Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 1/2 Чайных ложки Чеснок сухой — 1/2 Чайных
Мясо — 500 Грамм Сало — 30 Грамм Луковица — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль, перец, специи — По вкусу Мука — 50 Грамм Разнообразить традиционное меню
Говядина — 0,5 Килограмма Свинина (сало) — 100 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка — 0,5 Пучка Кориандр — 0,5 Пучка Чеснок — 1 Зубчик Тмин — 0,5 Чайных
Курдючное сало — 100 Грамм Молотый перец — 1 Чайная ложка Сушеный базилик — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Лук — 4 Штуки Фарш из баранины — 1 Килограмм
Фарш — 500 Грамм Сало — 100 Грамм Лук — 1/3 Штуки Петрушка — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная) Кинза — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная) Чеснок — 1 Зубчик
Филе куриное — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Листья кориандра — 1 Щепотка (или петрушка) Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (паприка, кориандр
Картофель — 600 Грамм Перец красный острый — По вкусу Сало курдючное — 150 Грамм Куркума молотая — 1 Чайная ложка Подать к столу интересное и оригинальное