Люля-кебаб из куриного мясаВторые блюда
Люля-кебаб из куриного мяса
02
Куриная грудка  — 1500 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки (среднего размера) Соль  — 1 Чайная ложка Черный перец  — 1/2 Чайных ложки Чеснок сухой  — 1/2 Чайных
Шашлык "Люля-кебаб"Вторые блюда
Шашлык «Люля-кебаб»
04
Мясо  — 500 Грамм Сало  — 30 Грамм Луковица  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соль, перец, специи  — По вкусу Мука  — 50 Грамм Разнообразить традиционное меню
Люля-кебаб из свинины и говядиныВторые блюда
Люля-кебаб из свинины и говядины
05
Говядина  — 0,5 Килограмма Свинина (сало)  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Петрушка  — 0,5 Пучка Кориандр  — 0,5 Пучка Чеснок  — 1 Зубчик Тмин  — 0,5 Чайных
Кебаб (самый простой рецепт)Вторые блюда
Кебаб (самый простой рецепт)
06
Курдючное сало  — 100 Грамм Молотый перец  — 1 Чайная ложка Сушеный базилик  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Лук  — 4 Штуки Фарш из баранины  — 1 Килограмм
Люля-кебаб домаВторые блюда
Люля-кебаб дома
01
Фарш  — 500 Грамм Сало  — 100 Грамм Лук  — 1/3 Штуки Петрушка  — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная) Кинза  — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная) Чеснок  — 1 Зубчик
Куриный кебаб с кускусомВторые блюда
Куриный кебаб с кускусом
05
Филе куриное  — 800 Грамм Луковица  — 1 Штука Листья кориандра  — 1 Щепотка (или петрушка) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу (паприка, кориандр
Люля-кебаб из картошкиВторые блюда
Люля-кебаб из картошки
06
Картофель  — 600 Грамм Перец красный острый  — По вкусу Сало курдючное  — 150 Грамм Куркума молотая  — 1 Чайная ложка Подать к столу интересное и оригинальное