Куриные кебабы "Тика"Вторые блюда
Куриные кебабы «Тика»
08
Грудка куриная (без кожи) — 1,5 кг Кориандр (молотый) — 2 ч. л. Тмин (молотый) — 2 ч. л. Лук репчатый (нарезать полу-кольцами) — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
Кебабы из говядины с соево-томатным соусомВторые блюда
Кебабы из говядины с соево-томатным соусом
02
Мясо (постное, у меня говядина) — 350 г Моцарелла — 125 г Соевый соус (ТМ Kikkoman, 2 ст.л. в фарш и 1 в соус) — 3 ст. л. Лук репчатый (небольшая головка)
Кебабы из баранины с перцем и помидорамиВторые блюда
Кебабы из баранины с перцем и помидорами
00
Баранина (постные стейки) — 500 г Перец болгарский (1 — красный, 1 — желтый) — 2 шт Шампиньоны — 8 шт Помидоры черри — 8 шт Лимон (для травяной
Кебаб по-ЕгипетскиБлюда из мяса
Кебаб по-Египетски
036
 Этот вариант кебаба (кофты) можно назвать классическим, базовым. Кебаб готовят на шампурах на гриле или на деревянных шпажках в сковороде, вариаций масса.
Искандер кебабБлюда из мяса
Искандер кебаб
03
Лана автор рецепта 4.96 Оценить рецепт Рейтинг 4.96 из 5 на основе 24 голосов              Искандер-кебаб — блюдо турецкой кухни, быстрое, сытное
Люля кебаб из куриного фаршаБлюда из мяса
Люля кебаб из куриного фарша
09
Лана автор рецепта 4.87 Оценить рецепт Рейтинг 4.87 из 5 на основе 15 голосов  Люля-кебаб можно приготовить и в домашних условиях, на сковороде, а с помощью
Друсан КебабБлюда из мяса
Друсан Кебаб
08
Свинина — 600 г Лук репчатый — 200 г Масло растительное — 3 ст.л. Вода — 1 стакан Соль и перец — по вкусу Лавровый лист —