Кебаб
Курица фермерская 1 Килограмм Картофель 4-5 Штук Шампиньоны 300 Грамм Лук красный 2 Штуки (мелкий) Зира 1/2 Чайных ложки Куркума 1/2 Чайных ложки Паприка
Яйцо вареное — 2 Штуки Картофель вареный — 2 Штуки Лук — 1/2 Штуки Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Куркума — 1/2 Чайных ложки Соль
Говядина, мякоть — 900-1000 Грамм Болгарский перец, красный — 1 Штука Болгарский перец, жёлтый — 1 Штука Болгарский перец, оранжевый — 1 Штука Репчатый
Фарш — 400 Грамм (говяжий или бараний) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Орехи — 1/3 Стакана (грецкие) Зелень — 20 Грамм (укропа и петрушки)
Бараний фарш — 200 Грамм Тимьян — 0,5 Пучка Лимон — 0,5 Штуки Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки Молотый чили — 1 Щепотка Тмин молотый — 0,5 Чайных
Телятина — 750 Грамм Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Горох — 300 Грамм Лук шалот — 10 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.
Бараний фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Зелень — 1/2 Пучка (укроп, кинза) Куркума