Казан кебаб с курицейРецепты
Казан кебаб с курицей
031
Курица фермерская 1 Килограмм Картофель 4-5 Штук Шампиньоны 300 Грамм Лук красный 2 Штуки (мелкий) Зира 1/2 Чайных ложки Куркума 1/2 Чайных ложки Паприка
Картофельный кебаб с яйцомВторые блюда
Картофельный кебаб с яйцом
06
Яйцо вареное  — 2  Штуки Картофель вареный  — 2  Штуки Лук  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 2-3 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Куркума  — 1/2 Чайных ложки Соль
Кебаб из говядины и овощейВторые блюда
Кебаб из говядины и овощей
03
Говядина, мякоть  — 900-1000 Грамм Болгарский перец, красный  — 1 Штука Болгарский перец, жёлтый  — 1 Штука Болгарский перец, оранжевый  — 1 Штука Репчатый
Люля-кебаб с пшеном и орехамиВторые блюда
Люля-кебаб с пшеном и орехами
04
Фарш  — 400 Грамм (говяжий или бараний) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Орехи  — 1/3 Стакана (грецкие) Зелень  — 20 Грамм (укропа и петрушки)
Люля из бараниныВторые блюда
Люля из баранины
02
Бараний фарш  — 200 Грамм Тимьян  — 0,5 Пучка Лимон  — 0,5 Штуки Кориандр молотый  — 0,5 Чайных ложки Молотый чили  — 1 Щепотка Тмин молотый  — 0,5 Чайных
Кебаб в пергаментеВторые блюда
Кебаб в пергаменте
06
Телятина  — 750 Грамм Картофель  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Горох  — 300 Грамм Лук шалот  — 10 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст.
Люля-кебаб в духовке из бараниныВторые блюда
Люля-кебаб в духовке из баранины
04
Бараний фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Зелень  — 1/2 Пучка (укроп, кинза) Куркума