квашеной
Утка — 0,6 кг Рис — 250 г Капуста квашеная — 0,5 кг Вода — 0,5 л Соль и перец — по вкусу Утка с квашеной капустой и рисом —
Капуста квашеная — около 0,5 кг Свинина — около 0,5 кг Колбаса полукопченая — 100-150 г Сосиски «Охотничьи» — 6 шт. Бекон —
Куриное мясо (любые части) — 400 г Квашеная капуста — 300 г Лук репчатый — 40 г Растительное масло — 40 г Томатная паста —
Капуста квашеная — 600 г Ребра свиные — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чернослив — 10 шт. Соль —
Утиная грудка — 2 шт. Капуста квашеная — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Перец душистый —
Капуста квашеная — 700 г Филе куриного бедра — 600 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Любимые специи —
Рецепт: Яблоки в квашеной капусте (быстрый способ). Как приготовить Яблоки в квашеной капусте (быстрый способ)? Продукты (на 1-литровую банку) Капуста