квашеной
Квашеная капуста и соленые огурцы относятся к типичным зимним продуктам русской кухни. Многие семьи стараются запасти впрок и то, и другое.
Овощные салаты — это обязательное блюдо для нашего рациона. Богатые витаминами, они не только полезны, но и обладают яркими вкусами.
Лучший салат зимой — это винегрет с квашеной капустой. Никакого майонеза. Все овощи выращены в регионе проживания. Винегрет можно подать как салат
Всем, кто любит легкие полезные закуски, предлагаю приготовить вот такой незамысловатый постный салат из квашеной капусты с огурцом и фасолью.
Хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда, которое часто готовят у нас в Беларуси. Главное условие — капуста должна быть квашеной обычным
Баранина — 400 г Квашеная капуста — 300 г Рис — 150 г Вода — 300 мл Приправа для мяса — 1 ч.л. Соль —
Свиная рулька — 1 шт. (1,5 кг) Соль — 1 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Черный перец горошком — 5 штук Лук репчатый —