квашеной
Предполагаю, что многие из нас любят это блюдо. Хот-дог — удобная и быстрая еда, которая насытит на длительный период времени. Их любят как дети
Подготовьте необходимые продукты для пирога с квашеной капустой (из слоеного теста). Лук очистите от шелухи, помойте, обсушите. Тесто предварительно разморозьте
Готовим продукты для пирога с квашеной капустой и яйцом. Минеральную воду я использовала сильногазированную. Минеральная вода должна быть комнатной температуры.
Подготовьте необходимые продукты для теста. В глубокую миску просейте муку, всыпьте соль, сахар и дрожжи, вбейте яйцо, влейте теплую воду.
Готовим продукты для пирога с квашеной капустой и фаршем. Начинка. Наливаем на сковороду растительное масло и прогреваем его. Обжариваем измельченный лук
Этот рецепт живет в нашей семье столько, сколько помню себя. Это мой любимый рецепт начинки из квашеной капусты для пирожков и пирогов. Я до сих пор с
Ингредиенты для приготовления пирога — перед вами. Заранее очистите лук. Промойте под холодной проточной водой веточки укропа. Лук нарежьте небольшими