Квашение
Помидоры — 600 Грамм Чеснок — 1-2 Штук (головки) Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка (по желанию) Сельдерей — 0,5 Пучка Зонтики
Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковка — 100 Грамм Яблоко — 100 Грамм Соль — 15 Грамм Сахар — 15 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Перец горошком
Баклажаны — 400 Грамм Капуста — 170-200 Грамм Морковь — 70 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Укроп — 1/2 Пучка (маленький) Чеснок — 4 Зубчика
Цветная капуста — 500 Грамм (свежая) Морковь — 1 Штука (маленькая) Чеснок — 1-2 Зубчиков (свежий) Перец горошком — 3-4 Штук Вода — 400 Грамм (кипяченая
Капуста краснокочанная — 1,5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Соль — 1 Ст. ложка Ферментированные продукты невероятно полезны для организма.
Капуста молодая — 1 Штука Вода — 1 Литр Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Уксус 70% — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1/2 Стакана Лавровый
Белокочанная капуста — 2 Килограмма Соль — 30 Грамм Морковь — 2-3 Штук Мука ржаная — 1 Ст. ложка Ну кто из нас не ел квашеную капусту?