Квашение
Капуста — 500 Грамм Свекла — 1 Штука Чеснок — 1 Долька Лист лавровый — 1-2 Штук Перец горошком — 3-5 Штук Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 2-3 Килограмм Морковь — 3-4 Штук Болгарский перец — 2-3 Штук Соль — 2 Ст. ложки Квашеная капуста — хороший источник витамина
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 200 Грамм Брусника — 150 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Сахар — 100 Грамм Прошло жаркое лето
Капуста — 700-800 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Морковка — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Черный перец — По вкусу Квашеная капуста без рассола —
Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковь — 50 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Мёд — 1 Ст. ложка Вода — 50 Миллилитров Квашеная капуста за 3 дня не предназначена
Баклажаны — 1 Килограмм Соль крупная — 3 Ст. ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Лавровый лист — 1 Штука В сезон баклажанов делаем заготовки на зиму.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Вода — 250 Грамм Мед — 20 Грамм Соль — 7 Грамм Морковь — 70 Грамм Перец горошком — 4-5 Штук Для тех, кто любит квашеную