Квашение
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковка — 50 Грамм Водка — 20 Грамм Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Капусту можно заквасить на зиму с добавлением
Капуста белокочанная — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Редька — 0,5 Штуки Морковка — 0,5 Штуки Черный перец — По вкусу Приготовьте на зиму впрок вкусную
Капуста белокочанная — 1,2 Килограмма (осенних сортов) Айва — 1/2 Штуки (крупная) Морковь — 120 Грамм Соль — 1 Ст. ложка (с горкой) Сахар — 0,3 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Гранат — 0,5 Штуки Морковь — 50 Грамм Соль — 20 Грамм Квашеная капуста с гранатом — несомненно это что-то новое.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Соль — 8 Грамм Морковь — 200 Грамм Отказаться от квашеной капусты порой просто невозможно. Она такая хрустящая и
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Калина — 100 Грамм Соль — 10 Грамм Сахар — 5 Грамм Квашеная капуста с калиной — это отличная
Лимоны — 4 Штуки Соль — 2-3 Ст. ложек Паприка — По вкусу Черный перец — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Квашеные лимоны — популярная закуска