Квашение
Огурцы — 600 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Пучок Перец горошком — 3-4 Штук Горчица — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка По этому рецепту можно
Капуста молодая — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Штуки Соль — 1 Ст. ложка (с горкой) Если сезон квашеной капусты давно окончен, не беда, ведь можно весной
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Штуки Соль — 1 Чайная ложка По этому рецепту получается очень вкусная и сочная квашеная капуста. Приготовить ее
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Редька — 1 Штука Соль — 1-1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Горчица — По вкусу (в зернах) Семена тмина — По
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Вода — 1 Литр Соль крупная — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Квашеная капуста
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Изюм — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец черный горошком — 5 Штук Квашеная капуста — это классическая
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 80 Грамм Яблоки — 80 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Черный перец — По вкусу Квашеная капуста с яблоками на