Квашение
Капуста белокочанная — 500 Грамм Свекла — 100 Грамм Сахар — 4-5 Грамм Соль — 7-8 Грамм Перец горошком — 4-5 Штук Чеснок — 1 Зубчик Приготовьте квашеную
Листья свеклы — 500 Грамм Чеснок — 15 Грамм Укроп — 2 Штуки (зонтик) Листья черной смородины — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Хочу предложить очень
Капуста белокочанная — 0,7 Килограмма Морковь — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров (любой жирности) Вода холодная — 400 Миллилитров Соль — 1,5 Ст.
Капуста — 700 Грамм (белокочанная) Морковь — 1 Штука Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 0,5 Литра (холодная) Сочная и аппетитная квашеная
Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Яблоки — 250 Грамм Морковь — 300 Грамм Клюква — 150 Грамм Тмин — 10 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Перец молотый
Капуста — 1 Килограмм Виноград — 1 Стакан Клюква — 1/2 Стакана Яблоки — 1-2 Штук (кислые) Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-5 Зубчиков Масло растительное
Крапива — 300 Грамм (свежая) Соль — 15 Грамм (крупная, пищевая) В крапиве в 7 раз больше витамина С, чем в апельсинах. Поэтому очень важно вводить в