Квашение
Ананас — 500 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Хочу поделиться рецептом квашеного ананаса. Готовится эта необычная, но очень вкусная закуска
Капуста — 600-700 Грамм Морковь — 1 Штука Соль — 5 Грамм По этому рецепту капуста получается очень вкусной. Хранить ее можно в холодильнике на протяжении
Капуста — 250-300 Грамм Морковь — 70 Грамм Сельдерей — 80 Грамм Соль — По вкусу Простой рецепт вкусной и ароматной квашеной капусты, готовим мы ее
Капуста — 500 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода — 450 Миллилитров По
Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук
Капуста белокочанная — 1 Килограмм (осенних сортов) Тмин — 0,5 Чайных ложки Соль морская — 1,5 Ст. ложки (крупная) Черный перец — 0,5 Чайных ложки (молотый)
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 2-3 Штук Яблоки — 6-7 Штук Соль — 1,5 Ст. ложки Делюсь простым рецептом капусты с мочеными яблоками.