Моченые яблоки с брусникойРецепты заготовок
Моченые яблоки с брусникой
01
Яблоко  — 1 Килограмм Брусника  — 100 Грамм Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Мука ржаная  — 3 Ст. ложки Листья смородины  — 10 Штук Вода  — 2 Литра
Моченая антоновка в домашних условияхРецепты заготовок
Моченая антоновка в домашних условиях
07
Яблоки  — 3 Килограмма (сорт «Антоновка») Листья черной смородины  — 10 Штук Листья хрена  — 2 Штуки Вода  — 2.5 Литра Соль  — 20 Грамм Сахар
Савойская квашеная капустаРецепты заготовок
Савойская квашеная капуста
03
Капуста савойская  — 600 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 1,5 Ст. ложки Укроп  — 1/3 Пучка Перец душистый горошком  — 2 Штуки Для тех, кто любит различные
Квашеные острые баклажаныРецепты заготовок
Квашеные острые баклажаны
05
Баклажан  — 6 Штук Зелень  — 4 Пучка Чеснок  — 8 Зубчиков Соль  — 3 Ст. ложки Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Перец чили  — 1 Штука Баклажаны по этому рецепту
Капуста в трехлитровой банке на зимуРецепты заготовок
Капуста в трехлитровой банке на зиму
02
Капуста  — 2,5 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 1-2 Штук Перец горошком  — 1/2 Чайных ложки Вода
Туршу по-гагаузскиРецепты заготовок
Туршу по-гагаузски
05
Помидоры  — 500 Грамм Перец болгарский  — 600-700 Грамм Капуста белокочанная  — 1/2 Штуки (среднего размера) Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука
Капуста "Трехдневка" в банкеРецепты заготовок
Капуста "Трехдневка" в банке
09
Капуста  — 2,5 Килограмма Морковь  — 2-3 Штук Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1/2 Ст. ложки Хрустящая квашеная капуста в банке всего за три дня.