Квашение
Кабачки — 1,5-1,8 Килограмма Зеленый укроп (ветка) — 1 Штука Листья хрена — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 50-60 Грамм Лавровый
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Хочу предложить Вам простой классический рецепт приготовления
Помидоры зеленые — 3 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Петрушка — 3-4 Ст. ложек Укроп — 3-4 Ст. ложек Болгарский перец — 1 Штука Острый перец — 1 Штука
Капуста белокочанная — 4 Килограмма (очищенная от верхних листов и кочерыжек) Морковь — 6 Штук Соль — 100 Грамм Тмин — — По вкусу Душистый перец — —