Квашение
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Помидоры — 5-10 Штук (зависит от размера) Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Ст. ложки На днях дегустировала
Перец болгарский — 1 Килограмм Соль крупная — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Чеснок — 3 Зубчика Тмин — 1 Чайная ложка Укроп — 20 Грамм Квашеный болгарский перец —
Буряк — 3 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 10 Грамм Квашеный буряк используют, в первую очередь, для приготовления украинского борща. Можно приправлять
Огурцы — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Лист хрена — 1 Штука Листья смородины — 3-5 Штук Зонтики укропа — 1-2 Штук Чеснок — 1/2 Штуки
Капуста — 2 Килограмма Морковка — 1 Штука Соль — 45 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Это старинный народный рецепт, по которому квасили капусту наши предки.
Баклажаны — 3 Штуки Морковь отварная — 2 Штуки Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Клюква — 40-50 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Яблоко — 1-2 Штук Делюсь рецептом