Квашеная капуста с помидорамиРецепты заготовок
Квашеная капуста с помидорами
03
Капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Помидоры  — 5-10 Штук (зависит от размера) Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0,5 Ст. ложки На днях дегустировала
Квашеный болгарский перец на зиму целикомРецепты заготовок
Квашеный болгарский перец на зиму целиком
03
Перец болгарский  — 1 Килограмм Соль крупная  — 1 Ст. ложка Вода  — 1 Литр Чеснок  — 3 Зубчика Тмин  — 1 Чайная ложка Укроп  — 20 Грамм Квашеный болгарский перец —
Квашеный бурякРецепты заготовок
Квашеный буряк
02
Буряк  — 3 Килограмма Вода  — 1 Литр Соль  — 10 Грамм Квашеный буряк используют, в первую очередь, для приготовления украинского борща. Можно приправлять
Квашеные огурцыРецепты заготовок
Квашеные огурцы
04
Огурцы  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Лист хрена  — 1 Штука Листья смородины  — 3-5 Штук Зонтики укропа  — 1-2 Штук Чеснок  — 1/2 Штуки
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)Рецепты заготовок
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)
02
Капуста  — 2 Килограмма Морковка  — 1 Штука Соль  — 45 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Это старинный народный рецепт, по которому квасили капусту наши предки.
Синенькие с морковкой квашеныеРецепты заготовок
Синенькие с морковкой квашеные
06
Баклажаны  — 3 Штуки Морковь отварная  — 2 Штуки Уксус  — 100 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка
Квашеная капуста с клюквой и яблокамиРецепты заготовок
Квашеная капуста с клюквой и яблоками
04
Капуста белокочанная  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Клюква  — 40-50 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Яблоко  — 1-2 Штук Делюсь рецептом