Квашение
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Вода — 1,5 Литра Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Черный перец
Борщевик — По вкусу Воды — 1 Литр Соли — 1,5 Ст. ложки Рецепт приготовления квашеного борщевика. Описание приготовления: Борщевик – очень ценное кормовое
Репа и морковь в равных количествах — По вкусу Красный жгучий перец — По вкусу Воды — 10 Литров Соли — 2 Стакана Рецепт приготовления квашеной репы.
Свекла — 500 Грамм Соль — 1/2 Ст. ложки Вода — 150 Миллилитров Ферментированные продукты необычайно полезны для нашего пищеварения. Чтобы внести разнообразия
Белокочанная капуста — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль — 100 Грамм Квашенная капуста — частая закуска на столе в зимнее и весеннее время.
Капуста — 1/2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Любимая закуска многих, традиционная для русской кухни, которую
Капуста — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 1 Литр Масло растительное — 50 Миллилитров Сахар — 6 Ст. ложек Соль — 2 Ст. ложки (без горки) Уксус 9% — 2 Ст.