Квашеная капуста в рассолеРецепты заготовок
Квашеная капуста в рассоле
06
Капуста белокочанная  — 2 Килограмма Морковь  — 1-2 Штук Вода  — 1,5 Литра Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 1 Штука Черный перец
Квашеный борщевикРецепты заготовок
Квашеный борщевик
011
Борщевик  — По вкусу Воды  — 1 Литр Соли  — 1,5 Ст. ложки Рецепт приготовления квашеного борщевика. Описание приготовления: Борщевик – очень ценное кормовое
Квашеная репаРецепты заготовок
Квашеная репа
02
Репа и морковь в равных количествах  — По вкусу Красный жгучий перец  — По вкусу Воды  — 10 Литров Соли  — 2 Стакана Рецепт приготовления квашеной репы.
Квашеная свеклаРецепты заготовок
Квашеная свекла
06
Свекла  — 500 Грамм Соль  — 1/2 Ст. ложки Вода  — 150 Миллилитров Ферментированные продукты необычайно полезны для нашего пищеварения. Чтобы внести разнообразия
Закваска капустыРецепты заготовок
Закваска капусты
011
Белокочанная капуста  — 5 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Соль  — 100 Грамм Квашенная капуста — частая закуска на столе в зимнее и весеннее время.
Белокочанная капуста квашенаяРецепты заготовок
Белокочанная капуста квашеная
02
Капуста  — 1/2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Любимая закуска многих, традиционная для русской кухни, которую
Квашеная капуста за 3 часаРецепты заготовок
Квашеная капуста за 3 часа
02
Капуста  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода  — 1 Литр Масло растительное  — 50 Миллилитров Сахар  — 6 Ст. ложек Соль  — 2 Ст. ложки (без горки) Уксус 9%  — 2 Ст.