Квашение
Черемша — 1 Килограмм Соль — 1,5 Ст. ложки Вода — 1 Литр Сахар или мёд — 1 Ст. ложка Не знаете, как заквасить черемшу на зиму? Все очень просто — следуйте
Чеснок — 1 Килограмм Соль — 1,5-2 Ст. ложки Вода — 1 Литр Перец острый — 1 Штука Листья хрена — 2-3 Штук Перец душистый горошком — 8-10 Штук Лавровый
Капуста белокочанная — 1200 Грамм Морковь — 1 Штука Сахар — 10 Грамм Соль — 15 Грамм Перец горошком — 3-5 Штук Хрустящая и вкусная капуста на зиму
Капуста — 3-4 Штук Морковь — 2-3 Штук Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки У некоторых хозяек не получается капуста хрустящая на зиму.
Капуста — 3 Килограмма Свёкла — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Стакан Перец душистый горошком — 10 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Сахар — 1 Ст.
Помидоры — 3 Килограмма «Веник» для засолки — 1 Штука Чеснок (головка) — 1 Штука Перец черный горошком — — По вкусу Перец душистый
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 300 Грамм Соль — 30 Грамм Укроп молотый — 1/2 Чайных ложки Хочу поделиться простым и доступным рецептом заготовки