Квашение
Капуста белокочанная — 6 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Семена укропа — 3-4 Ст. ложек (можно добавить по вкусу) Витамины зимой очень нужны, для этого
Качан капусты — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 1,5 Литра Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 9 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1 Ст.
Капуста — 3 Килограмма (кочан) Перец — 4 Штуки Морковь — 5-6 Штук Чеснок — 1 Штука (головка) Вода — 1,5 Литра (маринад) Сахар — 1 Стакан (маринад)
Капуста белокачанная — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Уксус 9-проц. — 1 Стакан Вода — 1 Литр Перец черный горошком — —
Капуста белокачанная — 1,7 Килограмма Перец стручковый острый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 25 Грамм Корень хрена — 30 Грамм Морковь — 1 Штука
Капуста белокачанная — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Вода — 1 Литр Сахар — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Капуста квашеная с сахаром готовится всего четыре дня!
Капуста — 10 Килограмм Морковь — 500 Грамм Горький стручковый перец — 2 Штуки Чеснок (головки) — 4 Штуки Сахар — 800 Грамм Соль — 400 Грамм Вода