Квашение
Капуста — 2,5 Килограмма Морковь — 150 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Вода — 1 Литр Если вы любите простые
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3-5 Зубчиков Соль — 1,5 Ст. ложки В холодное время года, когда не хватает свежих овощей
Капуста белокочанная — 2,3-2,5 Килограмма Морковь — 3 Штуки Соль — 3-4 Ст. ложек Предлагаю проверенный рецепт квашеной капусты. Она получается хрустящей
Капуста пекинская — 1 Штука (средний кочан ) Перец чили — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный — 1-2 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Имбирь — 30 Грамм (свежий (2 см.
Капуста — 2 Килограмма Болгарский перец — 0,% Килограмма Морковки — 5-6 Штук Хрен — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки (головки) Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Ст.
Качан капусты — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Вода питьевая — 1,5 Литра Соль — 3,5 Ст. ложки Мед жидкий — 1,5 Ст. ложки Недавно я наткнулся на рецепт
Капуста — 1 Килограмм Перец болгарский — 500 Грамм Морковь — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 0,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Подсолнечное