Квашение
Капуста — 3 Килограмма Морковь — 3 Штуки Соль — 3 Ст. ложки Лавровый лист — По вкусу Капуста — полезный овощ, который в квашеном виде таким и остаётся.
Баклажан — 2 Килограмма Морковь — 5 Штук Лук репчатый — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Перец кайенский — 0,5 Чайных
Баклажаны — 3 Штуки Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 5-8 Зубчиков Зелень — 0.5 Пучка Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная
Моченые грибы — 100 Грамм Моченые яблоки — 200 Грамм Ягоды — 2 Ст. ложки Если вы относите себя к настоящим ценителям данного медовухи, тогда эта закуска
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 2-3 Штук Свекла — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Чеснок — 10-12 Зубчиков Душистый перец — По вкусу Вода — 1.
Помидоры — 2 Килограмма Вода — 2 Литра Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 5-6 Зубчиков Зелень — 1 Пучок (зонтики укропа, листья хрена
Баклажаны — 3 Штуки Чеснок — 200 Грамм Соль — 1 Стакан Вода — 1 Литр Листья сельдерея — 200 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Рецепт приготовления