Квашение
Огурцы — 4-5 Килограмм Зелень — 3-4 Пучков Соль — 16 Ст. ложек Хрустящие и пикантные огурчики для вашего застолья можно приготовить без бочек и даже без банок!
Капуста — 1-1,5 Килограмма Перец молотый и душистый — По вкусу Семена укропа — 1 Чайная ложка Семена кориандра — 1 Чайная ложка Уксус — 30 Грамм Сахар — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Соль — 15 Грамм Сахар — 7 Грамм Черный перец — По вкусу Морковь — 60 Грамм Вкусной и хрустящей получается квашеная
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Перец горошком — 4-5 Штук Соль — 1 Ст. ложка (с горкой) Капуста – распространенный и полезный овощ.
Капуста — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Чайных ложки Вода — 350 Миллилитров Такую квашеную капусту
Пекинская капуста — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вода — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 5 Ст.
Белокочанная капуста — 2,5 Килограмма Чеснок — 50 Грамм Морковь — 200 Грамм Свекла — 50 Грамм Сельдерей — 100 Грамм (корень) Кинза свежая — 20 Грамм