Квашеные огурчикиРецепты заготовок
Квашеные огурчики
03
Огурцы  — 4-5 Килограмм Зелень  — 3-4 Пучков Соль  — 16 Ст. ложек Хрустящие и пикантные огурчики для вашего застолья можно приготовить без бочек и даже без банок!
Капуста белокочанная по-корейски на зимуРецепты заготовок
Капуста белокочанная по-корейски на зиму
01
Капуста  — 1-1,5 Килограмма Перец молотый и душистый  — По вкусу Семена укропа  — 1 Чайная ложка Семена кориандра  — 1 Чайная ложка Уксус  — 30 Грамм Сахар  — 1 Ст.
Квашеная капуста без уксусаРецепты заготовок
Квашеная капуста без уксуса
02
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Соль  — 15 Грамм Сахар  — 7 Грамм Черный перец  — По вкусу Морковь  — 60 Грамм Вкусной и хрустящей получается квашеная
Закатка капусты на зиму в банкахРецепты заготовок
Закатка капусты на зиму в банках
02
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Перец горошком  — 4-5 Штук Соль  — 1 Ст. ложка (с горкой) Капуста – распространенный и полезный овощ.
Квашеная капуста с огурцамиРецепты заготовок
Квашеная капуста с огурцами
02
Капуста  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 350 Миллилитров Такую квашеную капусту
Квашеная пекинская капустаРецепты заготовок
Квашеная пекинская капуста
07
Пекинская капуста  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Вода  — 200 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 5 Ст.
Капуста по-армянскиРецепты заготовок
Капуста по-армянски
010
Белокочанная капуста  — 2,5 Килограмма Чеснок  — 50 Грамм Морковь  — 200 Грамм Свекла  — 50 Грамм Сельдерей  — 100 Грамм (корень) Кинза свежая  — 20 Грамм