Квашение
Белокачанная капуста — 1 Килограмм Соль — 3,5 Чайных ложки Вода — 180 Миллилитров Расскажу вам, как приготовить квашеную капусту на скорую руку, которая
Яблоки — 2 Килограмма (некрупные) Красная рябина — 400 Грамм Листья смородины — 20 Штук Сахар — 50 Грамм Соль — 5 Грамм Если вы не знаете, что приготовить
Капуста — 2 Штуки (около 5 кг) Свекла — 1 Штука (300 грамм) Морковь — 3-4 Штук (500 грамм) Соль — 100 Грамм Специи — По вкусу (лавровый лист, перец)
Капуста — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Квашеная капуста – кладезь витаминов. Особенно она полезна зимой, когда организм остро нуждается в них.
Капуста белокачанная — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль — 100 Грамм Душистый перец — 20 Грамм Такая капуста — любимое лакомство во многих семьях
Капуста — 2,3 Килограмма Морская соль — 2 Ст. ложки Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно.
Капуста — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода — 1.5 Литра Сахар — 200 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Уксус — 200 Грамм Растительное