Квашение
Приготовил : Катерина 08.10.2022 Время приготовления: 5 дн. 1 ч. 0 мин Делюсь простым рецептом турши с капустой, которую можно заготовить на зиму.
Приготовил : Катерина 26.03.2022 Время приготовления: 2 дн. 9 ч. 0 мин Для тех, кто любит квашеную капусту, хочу поделиться рецептом приготовления капусты в рассоле.
Капуста — 5 Килограмм Морковь — 1.5-2 Килограмма Соль — 6 Ст. ложек Сахар — 6 Ст. ложек Клюква — 300-400 Грамм Любимица миллионов, хрустящая, сочная
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из баклажанов. Баклажаны удобнее использовать длинные, но небольшого диаметра.
Описание приготовления: Будьте аккуратны, такие квашеные томаты очень газированны и при укусе «стреляют» рассолом. Но именно за это свойство
Описание приготовления: Готовить такую капусту очень просто. Яблочный сок придает ей свой аромат, заменяет рассол и обогащает неповторимым яблочным вкусом.
Описание приготовления: Хрустящая, ароматная квашеная капуста… Ну что может быть лучше с горячим картофелем и селедочкой. А еще с ней получаются