Квашеная капуста
Капуста квашенная — 500 Грамм Сметана — 250 Грамм (25% жирности) Яйцо куриное — 3 Штуки (2 яйца — в капусту, 1 яйцо — в заливку) Манная крупа — 3 Ст.
Вода — 1 Стакан Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 3/4 Чайных ложки Мука — 3 Стакана Капуста квашеная — 350 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка (+ для жарки оладий) Квашеная капуста — 200 Грамм Мука — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Картофель — 2-3 Штук (отварной) Квашеная капуста — 150 Грамм Луковица — 1 Штука (маленькая) Горошек консервированный — 100 Грамм (по желанию ) Соль
Квашеная капуста — 200 Грамм Огурцы соленые — 1-3 Штук Лук — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Горошек консервированный — 200 Грамм (половина банки) Чеснок
Капуста квашеная — 200 Грамм Яблоки — 200 Грамм Лук зеленый — 6-7 Штук Масло растительное — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Хочу с вами поделиться одним
Квашеная капуста — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Горошек консервированный — 100 Грамм Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1-2 Щепоток Майонез