Пельмени с квашеной капустойВторые блюда
Пельмени с квашеной капустой
01
Муки  — 2 Стакана (тесто) Яйцо  — 1/2-1 Штуки (тесто) Вода  — По вкусу (тесто) Соль  — По вкусу (тесто) Квашеной капусты  — 1 Килограмм (фарш) Луковицы
Квашеная капуста со свиными ребрышкамиВторые блюда
Квашеная капуста со свиными ребрышками
00
Свиные ребрышки  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Капуста квашеная  — 400 Грамм Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Лавровый лист  — 1 Штука Соль
Солянка из свежей и квашеной капустыВторые блюда
Солянка из свежей и квашеной капусты
01
Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый  — 1-2 Штук Лук зеленый  — 1 Пучок Капуста белокочанная  — 800 Грамм Капуста квашенная  — 0,5 Литра
Вареники с квашеной капустойВторые блюда
Вареники с квашеной капустой
01
Мука  — 700 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сметана 10%  — 280 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка (+ в начинку) Капуста квашеная  — 1,8 Килограмма Лук
Драники с квашеной капустойВторые блюда
Драники с квашеной капустой
04
Квашеная капуста  — 1 Стакан Картофель  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 1-2 Штук (ориентируйтесь по размеру луковицы)
Запеканка из квашеной капусты с фаршемВыпечка
Запеканка из квашеной капусты с фаршем
00
Картофель  — 5-7 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Фарш  — 300 Грамм Капуста квашеная  — 250 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров
Заливной пирог с квашеной капустойВыпечка
Заливной пирог с квашеной капустой
00
Мука пшеничная  — 180 Грамм Яйца куриные  — 3 Штуки Сметана  — 3 Ст. ложки Сода пищевая  — 0,5 Чайных ложки Капуста квашеная  — 180 Грамм Лук репчатый