Квашеная капуста
Муки — 2 Стакана (тесто) Яйцо — 1/2-1 Штуки (тесто) Вода — По вкусу (тесто) Соль — По вкусу (тесто) Квашеной капусты — 1 Килограмм (фарш) Луковицы
Свиные ребрышки — 700 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Капуста квашеная — 400 Грамм Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Соль
Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый — 1-2 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Капуста белокочанная — 800 Грамм Капуста квашенная — 0,5 Литра
Мука — 700 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана 10% — 280 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка (+ в начинку) Капуста квашеная — 1,8 Килограмма Лук
Квашеная капуста — 1 Стакан Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1-2 Штук (ориентируйтесь по размеру луковицы)
Картофель — 5-7 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Фарш — 300 Грамм Капуста квашеная — 250 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров
Мука пшеничная — 180 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки Капуста квашеная — 180 Грамм Лук репчатый